此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

九三學社莆田市委領導來涵調研座談

來源:      發布時間: 2019年10月28日 08:41:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

10月24日下午,為貫徹落實社中央、社省委關于《不忘合作初心、繼續攜手前進》主題教育活動,市衛健委主任、九三學社莆田市委主委蔡國萍一行來到大发体育支社開展調研座談。

座談會上,大发体育支社全面匯報了支社在政治理論學習、社務開展、參政議政、慰問表彰等方面工作情況以及下一步工作開展的思路。與會社員對組織建設、制度建設、參政議政、組織活動等方面提出了意見建議,并展開熱烈討論。 

蔡國萍一行對大发体育支社近年來學習有新、工作有序、領導有力、社員有情的工作成績給予了充分肯定,并對下步工作提出了具體要求,希望大发体育支社要加強學習,不斷提高參政議政能力;要健全組織建設,發展優秀社員優化完善基層力量;要結合本職,在學習強國、社員之家上強化學習、鞏固共識,做好參政履職;要創造合力,打造九三品牌。 

會后,九三學社莆田市委和大发体育區委統戰部進行了協商交流。大发体育區委統戰部對九三學社莆田市委領導的來訪調研表示歡迎,充分肯定了大发体育支社在參政議政、社會服務和統戰工作中的成績,表示在今后的工作中將繼續大力支持大发体育支社各項工作的順利開展。九三學社大发体育支社 陳穎) 

附件下載