此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

省委主題教育巡回指導組來涵調研指導

來源:      發布時間: 2019年11月11日 15:09:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

11月5日,省委第六巡回指導組副組長張元閩帶領省委主題教育巡回指導組一行來涵調研指導高質量發展、鄉村振興、脫貧攻堅、民生補短板等工作。區委書記陳萬東,區委常委、組織部長方振涵參加調研。

當天,省委主題教育巡回指導組一行前往白沙鎮東泉村、澳東村、百威雪津啤酒有限公司、國藥大发体育醫院開展實地調研。

座談會上,張元閩一行認真聽取大发体育區“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況匯報。與會人員圍繞主題教育開展的特色亮點、本單位專項整治工作做法及成效,對主題教育的認識、體會以及意見建議等方面進行發言。 

張元閩在會上充分肯定了大发体育區主題教育堅持融入工作實際,扣緊主題教育所要達到的目的和要求,主題教育初步達到了階段性的要求。 

就下一步工作,張元閩要求,主題教育要保質保量,不趕進度。要開展十九屆四中全會精神專題學習研討,提高研討效果。要對照黨章黨規,找差距、撰體會,把問題擺出來,進一步分析和整改。要完善新時期鄉村高質量發展的規劃、布局,抓好民生項目建設、信訪積案化解、生態環保問題整改等工作,推動鄉村振興、產業發展,確保以主題教育開展促矛盾問題解決、促干部作風轉變、促干群關系密切。(區委報道組)

附件下載