此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

大发体育區召開教育“兩項督導”省級評估(考核)反饋會

來源:      發布時間: 2019年11月04日 08:13:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

11月1日上午,大发体育區召開教育“兩項督導”省級評估(考核)反饋會。省教育督導評估組全體成員,市教育局局長卓金賢,區領導陳萬東、連向紅、羅恩李、紀剛參加會議。

會上,省教育督導評估組專家全面反饋了我區在教育投入、辦學條件、師資保障和履職方面所取得的成績與存在的問題,并對下階段工作提出了指導性意見和建議。

 

省教育“兩項督導”督導評估組組長黃恒柏對我區的教育工作給予了充分肯定,并要求我區要繼續加大教育投入,加大教育發展補短板力度,對督導評估考核反饋的突出問題建立整改臺賬,抓緊、抓嚴、抓實各級各類教育問題整改,促進大发体育教育事業高質量發展。

區委書記陳萬東代表區委、區政府作表態發言,他表示,將進一步強化問題導向,針對評估組指出的突出問題和薄弱環節,逐項抓好整改,同時結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,帶領相關部門和學校自查自糾、舉一反三、建章立制,有力提升大发体育教育發展水平。將進一步強化工作措施,以此次督導評估為新起點,向教育最困難處持續發力,向教育最薄弱處精準用力,向教育最“短板”處凝心聚力,讓大发体育的孩子“有學上”“上好學”。將進一步強化履職盡責,認真落實發展教育、管理教育的責任,以辦好人民滿意的教育為根本目標,全面提高教育教學質量。同時深入推進教育改革創新,確保教育工作成效經得起歷史、實踐和大发体育群眾的檢驗。 

市教育局局長卓金賢針對省評估驗收組指出的意見和建議,要求大发体育區要對標看齊,抓好整改落實,確保用最強硬的措施、最有效的辦法、最短的時間,把各項問題和困難解決到位。要履職盡責,提升教育質量,辦好人民滿意的教育,切實增強人民群眾對教育改革的滿意感獲得感幸福感。要爭先創優,再上新臺階,切實保證“六個優先”,切實幫助解決教育發展問題,推進大发体育教育事業健康發展。(區委報道組) 

 

 

 

附件下載