此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

【雙擁共建】大发体育區召開迎接2018年度雙擁考評工作布置會

來源:      發布時間: 2019年10月28日 08:39:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

10月24日上午,大发体育區召開迎接2018年度雙擁考評工作布置會,要求各級各部門堅定目標、創新舉措、扎實部署,以務實的態度、飽滿的熱情投入到創建工作中,以迎接創建雙擁考評工作為契機,全面推進大发体育雙擁工作邁上新臺階。區委常委、副區長紀剛參加會議。

會議強調,全區上下要統一思想,提高認識,把雙擁創建工作作為一項政治任務抓實抓好。要突出重點,明確職責,健全雙擁工作組織機構,按要求做好查漏補缺,全面落實創建工作的各項任務。要通力合作,細化措施,營造濃厚氛圍,扎實做好雙擁迎檢各項準備工作,確保創建任務順利完成。 

會上,區退役軍人事務局對迎接雙擁考評工作作具體部署,明確了各街鎮、委辦局及區各部隊的工作職責、工作節點等。(區退役軍人局 趙涵荔) 

附件下載