此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

區長連向紅調研高速公路沿線綠化提升工作

來源:      發布時間: 2019年10月25日 09:07:00    瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:    

10月19日,區長連向紅帶領區直有關部門負責人,深入一線開展轄區內高速公路沿線綠化提升工作調研。副區長朱建華一同參加。

連向紅一行深入三江口鎮楊芳村,實地查看高速公路兩側植被綠化情況并聽取相關部門工作情況介紹。連向紅指出,轄區內高速公路兩側綠化是展示大发体育形象的重要窗口,相關單位和部門要高標準搞好高速公路沿線綠化工作,切實提升城市形象、改善生態環境,把高速公路沿線打造成為我區生態文明建設的重要窗口。

連向紅強調,各級各部門要統一思想,提高認識,把高速公路沿線的環境整治和綠化工作做精、做細、做實。要堅持高起點規劃、高標準設計,因地制宜,注重樹種、樹形選擇,既要考慮美觀,也要考慮綠植生長及管理情況。要加強苗木管護,落實管護責任,扎實做好綠化管護工作,提高綠化苗木當年成活率,不斷鞏固綠化成果。要加強協調配合,強化督導檢查、狠抓工作落實,形成推動綠化工作扎實順利開展的強大合力。要把高速公路兩側綠化提升與農村人居環境整治等工作緊密結合起來,一體謀劃、整體推進,提升綜合整治水平和成效,讓人民群眾從環境整治中有更多的獲得感、幸福感。(文圖    朱秀花)

附件下載